more amazing news

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Rocambole de Doce de Leite de Soja

Share it Please

Rocambole de Doce de Leite de Soja
Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato em pó
1 xícara de açúcar comum ou mascavo
1 xícara e 1/4 de água
1/2 xícara de óleo vegetal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de vinagre

Preparo

Junte todos os ingredientes, numa vasilha, e misture até obter uma massa lisa e consistente. Despeje em uma forma média, untada, e asse por 30 minutos em forno 180ºC, pré-aquecido. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Coloque o bolo sobre um pano de prato bem limpo e umedecido para facilitar na hora de enrolar. Recheie com 1 lata de doce de leite de soja (Olvebra), ou outro recheio, como brigadeiro de soja, docinho de coco, goiabada, etc. Enrole, polvilhe com açúcar ou coco.

Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli - Foto de Tatiana Portella, do blog A Delícia de Viver o que Acredita

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef