more amazing news

quarta-feira, 12 de maio de 2010

Esparguete com Camarão e Alho

Share it Please


Esparguete com sabor a Alentejo...



350 g de Esparguete


6 colheres de sopa de Azeite


4 dentes de Alho picados


2 colheres de sopa de Coentros picados


250 g de miolo de Camarão cru



Cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.



Entretanto, num tacho deitar o azeite, os alhos e os coentros e, deixar fritar um pouco, tendo o cuidado de não deixar fritar o alho em demasia se não amarga a comida.



Juntar os camarões e deixar cozinhar cerca de 7 minutos.



Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado dos camarões, envolvendo bem, em lume brando.



Assim que estiver envolvido a seu gosto, empratar e servir imediatamente.Esparguete com Camarão e Alho


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef