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sábado, 29 de maio de 2010

Rocambole de Frango à Napolitana

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Ingredientes:



  • 500 g de peito de frango moído

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado

  • 1 cebola picada

  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

  • 1 pão francês umedecido

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 100 g de queijo mussarela light

  • 1 tomate em fatias

  • 2 xícaras de molho de tomate

  • folhas de manjericão para decorar


Modo de Preparo:


Misture o frango, os ovos, o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o pão, o sal e a pimenta.


Mexa os ingredientes acima até ficarem bem ligados. Deixe descansar por duas horas.


Sobre o papel-alumínio, espalhe à mistura formando um retângulo de 20cm x 30 cm e 1 cm de espessura.


Arrume sobre ela as fatias de queijo mussarela e as de tomate. Enrole-as com cuidado, usando o papel alumínio.


Unte uma assadeira com óleo e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos ou até ficar corado.


Retire do fogo, cubra com o molho de tomate, decore com folha de manjericão e sirva a seguir.


Rendimento: 6 porções/300 kcal



Rocambole de Frango à Napolitana

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