Ingredientes:
- 500 g de peito de frango moído
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 pão francês umedecido
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de queijo mussarela light
- 1 tomate em fatias
- 2 xícaras de molho de tomate
- folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo:
Misture o frango, os ovos, o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o pão, o sal e a pimenta.
Mexa os ingredientes acima até ficarem bem ligados. Deixe descansar por duas horas.
Sobre o papel-alumínio, espalhe à mistura formando um retângulo de 20cm x 30 cm e 1 cm de espessura.
Arrume sobre ela as fatias de queijo mussarela e as de tomate. Enrole-as com cuidado, usando o papel alumínio.
Unte uma assadeira com óleo e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos ou até ficar corado.
Retire do fogo, cubra com o molho de tomate, decore com folha de manjericão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções/300 kcal
Rocambole de Frango à Napolitana
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