Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 300 g de anéis de lula limpos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açafrão
- 4 colheres de sopa de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 250g de macarrão tipo talharim
Modo de Preparo:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte a lula, o sal e o açafrão e espere mais dois minutos. Adicione o vinho e cozinhe por quatro minutos.
Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até encorpar. Coloque a cebolinha e misture devagar. Reserve.
Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra, coloque em uma travessa. Aqueça o molho e espalhe sobre o macarrão. Sirva.
Rendimento: 4 porções/325 kcal
Talharim com Lulas
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