more amazing news

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Talharim com Lulas

Share it Please

Ingredientes:



  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 300 g de anéis de lula limpos

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de açafrão

  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 1/2 xícara de chá de leite desnatado

  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada

  • 250g de macarrão tipo talharim


Modo de Preparo:


Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte a lula, o sal e o açafrão e espere mais dois minutos. Adicione o vinho e cozinhe por quatro minutos.


Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até encorpar. Coloque a cebolinha e misture devagar. Reserve.


Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra, coloque em uma travessa. Aqueça o molho e espalhe sobre o macarrão. Sirva.


Rendimento: 4 porções/325 kcal



Talharim com Lulas

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef