more amazing news

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Bacalhau ao Alho e Óleo

Share it Please

Ingredientes:



  • 1 kg de bacalhau

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 ½ cabeças de alho


Modo de Preparar:



  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).

  • Coloque água em uma panela e deixe ferver.

  • Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.

  • Retire da frigideira e acomode em um refratário.

  • Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.

  • Distribua sobre o bacalhau.


Decoração:



  • Refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.


Fonte: Programa Prá Você - www.tvgazeta.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef