Ingredientes:
- 5 lombos de bacalhau
- 3 cebolas grandes cortadas ás rodelas finas
- azeite q.b.
- 1 caixa de cogumelos frescos
- 1 caixa de lardons de bacon (pedaçinhos de bacon)
- 1 pacote de molho de nata para bacalhau e outros peixes a mimosa
- bechamel q.b.
Preparo:
Numa frigideira alourar bem lourinho a cebola ás rodelas e depois de lourinha colocar num tabuleiro de barro e reservar, depois fritat em azeite bem quente os lombos de bacalhau de um lado e de outro e colocar sobre a cama da cebola frita e reservar tapadinho com um pano.
Entretanto, na frigideira que fritou o bacalhau cerejar (alourar) os lardons de bacon e juntar os cogumelos frescos fatiados, depois de bem cerejados, juntar o pacote de molho de natas para bacalhau e deixar refogar um pouco, por fim juntar o bechamel e deixar engrossar um pouco, e regar o bacalhau com este preparado, vai ao forno a 190º por +- 40 minutos.
Bacalhau no forno com cogumelos e bechamel
Nenhum comentário:
Postar um comentário