more amazing news

domingo, 11 de julho de 2010

Bacalhau no forno com cogumelos e bechamel

Share it Please


Ingredientes:




  • 5 lombos de bacalhau

  • 3 cebolas grandes cortadas ás rodelas finas

  • azeite q.b.

  • 1 caixa de cogumelos frescos

  • 1 caixa de lardons de bacon (pedaçinhos de bacon)

  • 1 pacote de molho de nata para bacalhau e outros peixes a mimosa

  • bechamel q.b.


Preparo:


Numa frigideira alourar bem lourinho a cebola ás rodelas e depois de lourinha colocar num tabuleiro de barro e reservar, depois fritat em azeite bem quente os lombos de bacalhau de um lado e de outro e colocar sobre a cama da cebola frita e reservar tapadinho com um pano.


Entretanto, na frigideira que fritou o bacalhau cerejar (alourar) os lardons de bacon e juntar os cogumelos frescos fatiados, depois de bem cerejados, juntar o pacote de molho de natas para bacalhau e deixar refogar um pouco, por fim juntar o bechamel e deixar engrossar um pouco, e regar o bacalhau com este preparado, vai ao forno a 190º por +- 40 minutos.



Bacalhau no forno com cogumelos e bechamel


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef