more amazing news

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Carne de Soja Dourada (vegana)

Share it Please

Carne de Soja Dourada
Ingredientes

100 g de PTS em pedaços
2 fatias de gengibre
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de extrato de tomate
1/2 colher (chá) de glutamato monossódico (aji-no-moto)
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Preparo

Em uma panela com água, ferva a PTS com duas fatias de gengibre até hidratá-la. No momento em que a PTS estiver hidratada, lave-a em água fria por duas vezes. Utilizando um pano, retire o excesso de água espremendo a PTS. Reserve.

Em uma tigela, misture o shoyu, o óleo, o açúcar, o extrato de tomate, o glutamato monossódico e o sal. Tempere a PTS com a mistura feita anteriormente. Mexa para incorporar o tempero e deixe descansar por uma hora.

Misture a PTS, temperada primeiro, no polvilho doce e, logo após, na farinha; depois, frite-a em óleo quente. Sirva o prato ainda quente como petisco ou como acompanhamento. Caso prefira, salpique um pouco de pimenta do reino moída.

Fonte: Diário Catarinense

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef