more amazing news

sábado, 3 de julho de 2010

Carpaccio de Beterraba (vegana)

Share it Please

Carpaccio de Beterraba
Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de água
1 cubo de caldo de legumes
1 beterraba
2 colheres (chá) de maisena
1/2 colher (chá) de vinagre de maçã
Pimenta-rosa e salsinha picada a gosto

Preparo

Em uma panela, ferva 2 xícaras da água e dissolva o cubo de caldo de legumes. Junte a beterraba e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia. Retire a beterraba e reserve.

Dissolva a maisena na água restante (1/2 xícara) e junte a água do cozimento da beterraba. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Deixe esfriar.

Corte a beterraba em fatias bem finas. Se preferir, utilize o mandolin ou o fatiador de legumes. Arrume as fatias de beterraba em um prato e regue um pouco do molho. Polvilhe a pimenta-rosa e a salsinha. Sirva em seguida com o molho restante.

Dica - Do caldo do cozimento da beterraba deverá sobrar 1 xícara (chá).

Fonte: Recepédia

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef