more amazing news

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Muffins malhados com pepitas

Share it Please

Ingredientes:



  • 6 ovos caseiros (para ficarem amarelinhos)

  • 2 canecas de açúcar

  • 2 canecas e meia de farinha com fermento

  • 1 caneca de vaqueiro liquido (margarina derretida)

  • 1 saqueta de fermento em pó

  • 125 grs de chocolate em pó

  • pepitas q.b.


Preparo:


Pré- aquecer o forno a 200º.


Mexer tudo pela ordem acima referida excepto o chocolate e as pepitas. Assim que estiver bem mexido, dividir o preparado anterior em dois e num acrescetar o chocolate todo. Deixar repousar por 45minutos e depois do repouso colocar uma colher de preparado de ovo na forminha de silicone e colher de chocolate, assim sucessivamente até acabar com os preparados.


Por fim colocar as pepitas de chocolate por cima e vai ao forno por +- 20 a 30 minutos. Estes são para voçês, bom apetite...


Muffins malhados com pepitas

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef