more amazing news

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Batata Bolinha Recheada com Pasta de Feijão Branco (vegana)

Share it Please

Batata Bolinha Recheada com Pasta de Feijão Branco
Ingredientes

16 batatas bolinha (400 g)
1 cebola pequena
1/2 xícara de feijão-branco em conserva
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sementes de papoula
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

Lave as batatas e coloque numa panela com 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macias, mas íntegras. Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas. Descasque a cebola, lave e pique-a grosseiramente. Coloque no copo do processador a cebola, o feijão (escorrido), o azeite de oliva e o sal. Bata por 1 minuto ou até obter um creme. Reserve.

Retire a tampa das batatas, mantendo a casca das mesmas. Com o auxílio de uma faca pequena tire parte da polpa. Distribua o creme de feijão dentro das batatas e salpique por cima as sementes de papoula.

Rendimento: 4 porções

Fonte: www.azeite.com.br

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef