more amazing news

sábado, 28 de agosto de 2010

Beringelas ao Forno

Share it Please


Ingredientes: 1 beringela cortada em fatias compridas finas, queijo branco (tipo minas com pouco sal), 1/2 lata de ervilha, 1/2 lata de milho, molho de tomate e manjericão, sal, orégano e queijo ralado.






Preparo: Corte a beringela ao comprido e em fatias finas, disponha-as sobre um refratário, jogue o molho de tomate e manjericão (já acertado o sal) e coloque fatias finas de queijo branco. Depois coloque mais molho dessa vez misturado com a ervilha e o milho, salpique orégano e leve ao forno pré aquecido em temperatura média-baixa para cozinhar a beringela. Por volta de 30 minutos depois salpique queijo ralado para gratinar e sirva com salada verde e tomates. Beringelas ao Forno






Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef