more amazing news

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Pão de Azeite

Share it Please



270 ml Água


1 colher de chá de Sal


1 colher de sopa (mal cheia) de Açúcar


3 colheres de sopa de Azeite


250 g de Farinha de trigo 55


250 g de Farinha para pão (farinhas daquelas para pão, da Nacional, Branca de Neve ou outra marca)


1 colher de chá cheia de Fermento de padeiro granulado



Deitar todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina para fazer pão.



Ligar o programa básico, que na minha mfp (tefal XXl) é o programa 1.



Findo o tempo retirar o pão imediatamente da máquina e deixar arrefecer num tabuleiro de rede.



Nota: Para o pão não ficar com as marcas das pás eu retiro-as com muito cuidado durante a última levedação e antes de inicar a cozedura.Pão de Azeite


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef