100 g de chocolate meio amargo
90 g de manteiga
2 gemas
2 ovos inteiros
65 g de açúcar
40 g de farinha de trigo
Modo de fazer:
Peça para as crianças picarem o chocolate e derreta-o em banho-maria. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Misture os ovos com as gemas e adicione o açúcar. Junte com o chocolate e a farinha. Coloque em forminhas previamente untadas com manteiga e enfarinhadas. Asse em forno preaquecido a 180º por 8 minutos aproximadamente. Sirva
acompanhado por 1 bola de sorvete.
foto: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiz41GqeNKY02an3orYuyoQadkCgQb0BM1xxcV1T3Cb6ynTijPx8lNaJ0mKArb7KJzZG0lkppGDOUSpJMINsXfhMdin3m3VYwuRUZRlw8e59eOj-FVJIItAZSl2Et6eKMwAEG3Qc-fPtyeY/s1600/Konstanz+-+Petit+Gateau+em+Baixa.jpg
(Thais Lazzeri)Petit gâteau de chocolate: tudo a ver com o inverno…
Nenhum comentário:
Postar um comentário