10 batatas
350g de queijo prato ralado grossamente
350g de mussarela ralada grossamente
20 colheres de sopa de bacon frito e picadinho
cebolinha picada a gosto
sour cream a gosto
-Preparo:
Assar as batatas por cerca de uma hora a 180° C , após esfriar cortá-las ao meio longitudinalmente.Retirar a polpa deixando uma beiradinha.Frite as metades em óleo até que fiquem douradinhas e crocantes.Escorrer em papel absorvente, e recheá-las com os queijos e polvilhar o bacon por cima.
Leve-as ao forno para gratinar por 2 minutos, salpicar cebolinha para decorar e servir com sour cream.
-ingredientes para o sour cream:
500ml de creme de leite fresco
1 pote de iogurte natural
40ml de suco de limão
sal a gosto
-preparo:
Bater o creme de leite até o ponto de chantily e acrescentar os demais ingredientes.
Rendimento:20 porções.
Abraços.
*receita adaptada da revista Gula 208
Potato puffs
Nenhum comentário:
Postar um comentário