more amazing news

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Potato puffs

Share it Please

-ingredientes:
10 batatas
350g de queijo prato ralado grossamente
350g de mussarela ralada grossamente
20 colheres de sopa de bacon frito e picadinho
cebolinha picada a gosto
sour cream a gosto

-Preparo:
Assar as batatas por cerca de uma hora a 180° C , após esfriar cortá-las ao meio longitudinalmente.Retirar a polpa deixando uma beiradinha.Frite as metades em óleo até que fiquem douradinhas e crocantes.Escorrer em papel absorvente, e recheá-las com os queijos e polvilhar o bacon por cima.
Leve-as ao forno para gratinar por 2 minutos, salpicar cebolinha para decorar e servir com sour cream.

-ingredientes para o sour cream:
500ml de creme de leite fresco
1 pote de iogurte natural
40ml de suco de limão
sal a gosto

-preparo:

Bater o creme de leite até o ponto de chantily e acrescentar os demais ingredientes.

Rendimento:20 porções.

Abraços.

*receita adaptada da revista Gula 208


Potato puffs

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef