more amazing news

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Camarão a Grega

Share it Please









Ingredientes: 400g de camarão congelado já descascado, 2 xícaras de arroz, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 2 colheres de massa de tomate, 1 xícara de água, queijo muzzarela, sal, temperos à gosto, 1/2 lata de ervilha, 1/2 lata de milho, 3 dentes de alho amassados, orégano, champignon fatiado e queijo parmesão ralado.



Preparo: Faça um arroz bem soltinho e reserve. Refogue a cebola, o alho e acrescente o sal, os temperos. Coloque o camarão nessa mistura e frite por alguns segundos e acrescente a massa de tomate, a água, o milho, a ervilha e cozinhe até o molho ficar um pouco mais encorpado. Numa travessa de vidro, coloque uma camada de arroz, uma de nolho e outra de queijo e vá fazendo várias camadas. A última tem que ser de queijo. Leve ao forno pré aquecido pra gratinar e sirva.



Rendeu 5 porções.








Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef