more amazing news

sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Quibe de Batata com Tofu (vegana)

Share it Please

Quibe de Batata com Tofu
Ingredientes

2 xícaras de trigo para quibe
3 xícaras de água quente
1 kg de batata
2 colheres de margarela
1/3 de xícara de hortelã fresca picada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1/2 xícara de alho-poró
1/3 de xícara de azeite
500 g de tofu
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
Sal

Preparo

Hidrate o quibe com a água quente e reserve. Corte o tofu em fatias de 0,5 cm, arrume em uma forma e regue com uma mistura de azeite, sal, limão e orégano. Reserve. Descasque as batatas, cozinhe em uma panela com água por 25 minutos, retire a panela do fogo, escorra a água e passe as batatas pelo espremedor formando um purê. Leve uma panela ao fogo com a margarela e o azeite, junte o alho-poró e refogue, junte o purê de batata e mexa bem. Desligue o fogo junte o trigo hidratado, a hortelã, a pimenta síria, mexa bem. Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa de batata com trigo, depois as fatias de tofu e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso - Receita do restaurante Vegethus

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef