Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de aveia em flocos médios
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de pêssegos em calda
- 5 claras
- 10 colheres de sopa de açúcar
- nozes, ameixas pretas, pêssego em caldas, cerejas, fios de ovos, damascos
Modo de Preparo:
Bata os ovos até obter um creme. Acrescente o açúcar e bata bem até ficar bem cremoso. Desligue a batedeira, acrescente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em um refratário grande, com temperatura média, por cerca de 30 min.
Para o recheio, coloque um pouco de calda do pêssego sobre a camada de aveia e, a seguir, o pêssego picado.
Misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe sobre o pêssego.
Para a cobertura, amorne em fogo baixo as claras e o açúcar, mexendo sempre. Retire do fogo e bata na batedeira até obter picos firmes. Acrescente o creme de leite, misturando levemente. Espalhe sobre a sobremesa e decore com as frutas e fios de ovos.
Rendimento: 8 porçõesDelícia Natalina
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