more amazing news

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Delícia Natalina

Share it Please

Ingredientes:



  • 5 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de aveia em flocos médios

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 5 claras

  • 10 colheres de sopa de açúcar

  • nozes, ameixas pretas, pêssego em caldas, cerejas, fios de ovos, damascos


Modo de Preparo:


Bata os ovos até obter um creme. Acrescente o açúcar e bata bem até ficar bem cremoso. Desligue a batedeira, acrescente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em um refratário grande, com temperatura média, por cerca de 30 min.


Para o recheio, coloque um pouco de calda do pêssego sobre a camada de aveia e, a seguir, o pêssego picado.


Misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe sobre o pêssego.


Para a cobertura, amorne em fogo baixo as claras e o açúcar, mexendo sempre. Retire do fogo e bata na batedeira até obter picos firmes. Acrescente o creme de leite, misturando levemente. Espalhe sobre a sobremesa e decore com as frutas e fios de ovos.


Rendimento: 8 porçõesDelícia Natalina


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef