more amazing news

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

para o Natal - Rocambole de Carne

Share it Please


Rocambole de Carne



Para quem nao quer comer pêru neste natal, vai uma receita deliciosa de:



Ingredientes:



1 kg de patinho moído - 1 xícara (chá) de creme de cebola - Sal - Pimenta.




Recheio:



  • 100 g de queijo tipo mussarela em fatias



  • 1000g de presunto em fatias



  • 3 fatias de bacon



  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco



  • Acompanhamento:



  • 1 xícara (chá) de mandioquinha



  • 1 xícara (chá) de vagem



  • 1 xícara (chá) de chuchu



  • 1 xícara (chá) de cenoura



Modo de Preparo:



  • Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo.



  • Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, a carne. Recheie com presunto, queijo e tomate seco.



  • Enrole como um rocambole, sem o plástico. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.



  • Para o acompanhamento, cozinhe os legumes em água e sal.



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef