Rocambole de Carne
Para quem nao quer comer pêru neste natal, vai uma receita deliciosa de:
Ingredientes:
1 kg de patinho moído - 1 xícara (chá) de creme de cebola - Sal - Pimenta.
Recheio:
- 100 g de queijo tipo mussarela em fatias
- 1000g de presunto em fatias
- 3 fatias de bacon
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco
- Acompanhamento:
- 1 xícara (chá) de mandioquinha
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1 xícara (chá) de chuchu
- 1 xícara (chá) de cenoura
Modo de Preparo:
- Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo.
- Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, a carne. Recheie com presunto, queijo e tomate seco.
- Enrole como um rocambole, sem o plástico. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
- Para o acompanhamento, cozinhe os legumes em água e sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário