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terça-feira, 21 de junho de 2011

Pelo pão artesanal de cada dia

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Para alegrar uma semana curta: croissant tradicional e o caracol em massa folhada recheada com pistache e gotas de chocolate com 50% de cacau do 7 Molinos. Você não tem ideia do que é esse caracol! Das melhores descobertas do ano em São Paulo.

E essa é a vitrine da 7 Molinos,  nova "padaria" artesanal e lojinha de azeites nos Jardins, dos mesmos sócios da antiga Oliviers & Co. Provei também o pão integral e o sete grãos, bem leves, com casca crocante.

No final de semana, tem buffet de café da manhã, com todos os pães disponíveis para experimentar, mais os queijos, geléias etc.  É servido das 8h às 14h e custa R$ 26.

7 Molinos: al. Lorena, 1.914, Jardins. Tel. 11 3063-4433.


Original Page: http://colunistas.ig.com.br/comidinhas/2011/06/21/pelo-pao-artesanal-de-cada-dia/

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