more amazing news

sábado, 24 de agosto de 2013

"Homus" de Ervilhas (vegana)

Share it Please
"Homus" de Ervilhas (vegana)

Ingredientes



300 g de ervilhas congeladas

1 colher (sopa) de alho triturado ou 3 dentes

1 colher (sopa) de tahine

1 colher (sopa) de azeite

Sal a gosto



Preparo



Coloque as ervilhas para ferver até que estejam cozidas (elas não precisam ficar moles, apenas cozidas ao ponto). Retire-as do fogo, escorra e reserve (não jogue a água do cozimento). Coloque os outros ingredientes no processador e dê uma pequena processada para formar uma pastinha. Acrescente as ervilhas cozidas, sem a água, dentro do processador. Comece a processar e você perceberá que precisará de um pouco da água do cozimento para dar o ponto de pasta. Vá colocando a água às colheradas, até que fique uma pasta cremosa e todas as ervilhas bem dissolvidas.



Dica - Sirva com palitos de legumes, com pães diversos ou acompanhando saladas.



Fonte: Receita e foto do blog Bambu Chuveroso


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef