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sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Tofu Mexido com Cenoura (vegana)

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Tofu Mexido com Cenoura (vegana)

Ingredientes



250 g de tofu

3 colheres (sopa) de azeite

1 cenoura grande ralada

1 dente de alho

1/2 cebola

1 folha de louro

1 colher (chá) de gengibre em pó

1 colher (chá) de açafrão

Sal e pimenta a gosto

Água

Coentro picado



Preparo



Corte o tofu em pedaços pequenos e esmague-o com um garfo. Numa frigideira antiaderente salteie no azeite a cebola cortada finamente, o dente de alho, o louro e a cenoura ralada. Quando a cenoura começar a amolecer junte o tofu esmagado e tempere com o açafrão, sal, pimenta e o gengibre. Mexa para não grudar e se necessário acrescente um pouquinho de água (normalmente junte meio copo pequeno). Deixe o tofu cozinhar ligeiramente e adquirir a cor amarela do açafrão. Verifique e corrija os temperos, se necessário. Retire do fogo e guarneça com o coentro picado.



Rendimento: 2 porções



Fonte: Receita e foto do blog Nem Acredito Que é Saudável


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