Ingredientes
250 g de tofu
3 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura grande ralada
1 dente de alho
1/2 cebola
1 folha de louro
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de açafrão
Sal e pimenta a gosto
Água
Coentro picado
Preparo
Corte o tofu em pedaços pequenos e esmague-o com um garfo. Numa frigideira antiaderente salteie no azeite a cebola cortada finamente, o dente de alho, o louro e a cenoura ralada. Quando a cenoura começar a amolecer junte o tofu esmagado e tempere com o açafrão, sal, pimenta e o gengibre. Mexa para não grudar e se necessário acrescente um pouquinho de água (normalmente junte meio copo pequeno). Deixe o tofu cozinhar ligeiramente e adquirir a cor amarela do açafrão. Verifique e corrija os temperos, se necessário. Retire do fogo e guarneça com o coentro picado.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Receita e foto do blog Nem Acredito Que é Saudável
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