more amazing news

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Batata Souflé (vegana)

Share it Please
Batata Souflé (vegana)

Ingredientes



1/2 kg de batata

2 litros de óleo, o suficiente para fritar as batatas (elas precisam “flutuar”)

Sal a gosto



Preparo



Descasque as batatas e corte-as em fatias de dois milímetros. Seque-as com papel absorvente e reserve. Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo. Reserve o restante em outra e deixe frio. Coloque as batatas fatiadas no óleo morno de sete a dez minutos, girando-as, até elas começarem a subir e inchar. Em seguida, tire e coloque no óleo mais quente até as batatas ficarem coradas. Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e coloque na geladeira. Na hora de servir, coloque novamente no óleo bem quente, até as batatas ficarem crocantes. Retire, tempere com sal a gosto e sirva.



Fonte: R7


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef