more amazing news

segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Panqueca simples - 1

Share it Please


  • 2 xícaras (chá)de farinha de trigo --

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;

  • 1 colher (sopa) de açúcar;

  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida;

  • 3 ovos;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 1 colher (chá) de fermento em pó.





Preparo:



  1. Bata os ovos, claras e gemas separadamente.

  2. Acrescente os outros ingredientes e bata mais um pouco.

  3. Faça as panquecas com a frigideira untada com azeite ou margarina derretida.

  4. Ponha uma concha de massa, segure a frigideira pelo cabo e estenda bem.

  5. Quando ficar corado a parte debaixo vire a panqueca e espere que esse lado também fique corado.

  6. A Panqueca está pronta. Repita o processo dependendo do número de panquecas que deseja


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef