- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de pó de espinafre
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 pepino em rodelas
- 1 cenoura pequena ralada
- 150 g de presunto fatiado
- 100 g de queijo prato fatiado
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal.
- Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente.
- Faça os discos de panqueca e doure dos dois lados.
Montagem:
- Sobre um prato ponha um disco de panqueca, espalhe um pouco de requeijão e distribua rodelas de tomate, de pepino, uma porção de cenoura e uma camada de presunto e queijo.
- Ponha por cima outro disco de panqueca e repita os ingredientes.
- Termine com mais uma panqueca e corte ao meio.
Fonte: Suely Branquilho - http://www.idealdicas.com
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