more amazing news

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Sanduíche de Panqueca 02

Share it Please


Ingredientes:



  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de pó de espinafre

  • 1 pitada de sal


Recheio:



  • 3 colheres (sopa) de requeijão

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 1 pepino em rodelas

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 150 g de presunto fatiado

  • 100 g de queijo prato fatiado


Modo de Preparar:


Massa:



  • No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal.

  • Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente.

  • Faça os discos de panqueca e doure dos dois lados.


Montagem:



  • Sobre um prato ponha um disco de panqueca, espalhe um pouco de requeijão e distribua rodelas de tomate, de pepino, uma porção de cenoura e uma camada de presunto e queijo.

  • Ponha por cima outro disco de panqueca e repita os ingredientes.

  • Termine com mais uma panqueca e corte ao meio.


Fonte: Suely Branquilho - http://www.idealdicas.com



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef