more amazing news

segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Salada Morna de Batata

Share it Please
Salada Morna de Batata (vegana)

Ingredientes



600 g de batatas com a casca

4 dentes de alho esmagados com a pele

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Sal grosso e orégano desidratado a gosto



Preparo



Com o auxílio de uma escovinha, lave muito bem as batatas em água fria corrente. Coloque-as numa panela, cubra com água fria, tempere com sal e leve a panela ao fogo. Deixe cozinhar até que estejam tenras. Escorra as batatas e descasque-as enquanto ainda estão quentes. Transfira-as para uma travessa e parta-as grosseiramente em pedaços com o auxílio de um garfo. Tempere com o azeite, o vinagre, o alho esmagado, sal e orégano a gosto. Envolva tudo muito bem e sirva em seguida.



Dica - Pode ser servida fria no verão.



Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef