more amazing news

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Acelga Chinesa Refogada

Share it Please
Acelga Chinesa Refogada (vegana)

Ingredientes



3 maços de acelga chinesa

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto



Preparo



Lave muito bem a acelga, dispense o fundo e corte-a em tiras finas. Reserve. Numa panela coloque o óleo e a cebola, frite bem, quando estiver transparente junte o alho picado e continue fritando. Quando a cebola estiver douradinha junte a acelga chinesa picada, o sal e a pimenta-do-reino, mexa com um garfo para o tempero pegar bem. Sirva quente.



Nota - Não coloque água pois a acelga chinesa, como a maioria das verduras, solta água e cozinha muito rápido.



Fonte: Receita e foto do blog Receitinhas da Tere


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef