more amazing news

sábado, 9 de novembro de 2013

Salada Natalina de Couscous (vegana)

Share it Please
Salada Natalina de Couscous (vegana)

Ingredientes



2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média

8 vagens

150 g de grão-de-bico cozido

3 colheres (sopa) cheias de pimenta-biquinho

1 pitada de pimenta-calabresa

1 1/2 xícara de couscous (semolina)

1 1/2 xícara de caldo de legumes

Sal a gosto



Preparo



Em uma panela grande aqueça o azeite, junte a cebola picada em cubos e refogue até ficar transparente. Adicione a vagem cortada em pedaços pequenos e em fogo baixo, deixe cozinhar. Misture o caldo de legumes bem quente ao couscous e deixe hidratar por 10 minutos. Enquanto isso, adicione ao refogado, o grão-de-bico previamente cozido e as pimentas-biquinho (que podem ser substituídas por pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos). Adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta-calabresa. Com um garfo solte bem o couscous. Adicione-o ao refogado e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.






Fonte: Receita e foto do blog Na Minha Panela


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef