INGREDIENTES
1/2 kg de coxão mole cortado em bifes
5 colheres [sopa] de óleo
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassado
1 latinha pequena de massa de tomate
1 pimentão picado
1 tomate sem pele picado
1 cenoura média picada
1/2 litro de água fervente
sal e pimenta do reino a gosto
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARAR
Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho refogando bem. Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo sempre para não queimar. Coloque o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura e por último a água fervente. Mexa para misturar tudo e em seguida tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, contando a partir do início da fervura. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela. Coloque a carne em uma travessa e salpique a salsa picada. Sirva em seguida com arroz branco
1/2 kg de coxão mole cortado em bifes
5 colheres [sopa] de óleo
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassado
1 latinha pequena de massa de tomate
1 pimentão picado
1 tomate sem pele picado
1 cenoura média picada
1/2 litro de água fervente
sal e pimenta do reino a gosto
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARAR
Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho refogando bem. Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo sempre para não queimar. Coloque o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura e por último a água fervente. Mexa para misturar tudo e em seguida tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, contando a partir do início da fervura. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela. Coloque a carne em uma travessa e salpique a salsa picada. Sirva em seguida com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário