more amazing news

segunda-feira, 18 de maio de 2009

Torta de amendoim - 1

Share it Please


  • 300 gramas de bolacha de maisena --

  • 250 gramas de amendoim torrado e moído;

  • 100 gramas de manteiga;

  • 200 gramas de açúcar;

  • 2 latas de creme de leite;

  • 2 ovos.





Preparo:



  1. Em uma vasilha, bata o açúcar com a manteiga e as gemas. Quando esbranquiçar acrescente o creme de leite e torne a bater.

  2. Em seguida, coloque o amendoim torrado e moído e, por último, as claras em neve.

  3. Em um refratário, untado com manteiga, arrume uma camada de bolacha, uma de creme e assim por diante.

  4. A última camada deve ser de creme.

  5. Enfeite por cima com alguns amendoins.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef