more amazing news

terça-feira, 5 de abril de 2016

Doce de Moranga com Coco (vegana)

Share it Please
Doce de Moranga com Coco (vegana)
Ingredientes

1/2 moranga pequena com casca e sem sementes, cortada em gomos
3 ramos de canela em pau
1 colher (sobremesa) de cravos-da-índia
1 colher (sopa) de leite de coco light
2 colheres (sopa) de coco ralado
Suco de 1 laranja

Preparo

Cozinhe a moranga em água, até ficar macia. Em uma assadeira, coloque a moranga (ainda com casca), junte o suco da laranja, a canela, os cravos, o leite de coco e leve ao forno por 20 minutos. Adicione o coco ralado e deixe no forno por mais 5 a 10 minutos. Sirva quente ou gelado.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Agenda Saudável

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef