more amazing news

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Dip de Feijão Preto (vegana)

Share it Please
Dip de Feijão Preto (vegana)

Ingredientes



400 g de feijão preto cozido

1/4 de xícara de salsa fresca

1/4 xícara de coentro fresco, incluindo os talos

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de cominho

1/2 colher (chá) de tempero de alho

Sal e pimenta moída a gosto



Preparo



Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até que o feijão preto e coentro estejam quase misturados. Adicione uma colher (sopa) de água para diluir, se necessário. Sirva com chips de batata, nachos ou com palitos de pimentão, pepino, abobrinha, aipo, cenoura, etc.



Rendimento: 4 a 6 porções



Fonte: Receita e foto de Alice Currah, do blog Savory Sweet Life


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef