more amazing news

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Legumes com Tofu (vegana)

Share it Please

Legumes com Tofu
Ingredientes

1 cenoura pequena
4 flores de brócolis
1 punhado de ervilha-torta
1 pimentão amarelo em fatias
250 g de tofu cortado em cubos medios
100 g de broto de feijão
1 dente de alho amassado
Óleo de semente de gergelim
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de sementes de gergelim
Sal a gosto

Preparo

Aqueça o óleo numa wok ou frigideira e junte o tofu. Refogue bem até ficar dourado dos dois lados. Junte o alho amassado e refogue mais um minuto. Junte os legumes, tempere com sal e refogue por uns 6 minutos, o suficiente para ficar al dente, mexendo de vez em quando. Junte o shoyu e refogue por mais uns 2 minutos. Salpique com sementes de gergelim e sirva imediatamente.
Fonte: Coisas Boas da Vida

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef