
Ingredientes:
- Macarrão
- 3 folhas de manjericão fresco
- 2 dentes de alho picado finamente
- 1/4 de pimento verde cortado aos cubos
- 1/4 de pimento vermelho cortado aos cubos
- 1 cenoura grande raspada
- 1 lata de milho pequena
- 250g de bacon aos cubos pequenos
- 4 fatias de fiambre cortadas grosseiramente
- Pimenta preta moída na hora
- Oregãos
Preparação:
Colocar a massa a cozer em água com sal e azeite.
Enquanto isso, no wok, colocar o alho, as folhas de manjericão e azeite, deixar o alho alourar. De seguida junta-se o bacon e o fiambre até que estes percam a gordura e comecem a alourar. Colocar os pimentos e deixar cozinhar. Colocar a cenoura e o milho e mexer.
Depois da massa cozida juntar ao preparado anterior e servir.
No prato regar com vinagre balsâmico.

Macarrão com legumes regado de vinagre balsâmico
Nenhum comentário:
Postar um comentário