more amazing news

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Aperitivo de Tomate (vegana)

Share it Please


Ingredientes

6 fatias de pão italiano
1 dente de alho descascado
4 tomates sem pele e sem sementes
6 folhas de manjericão picadas com as mãos
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Corte as fatias de pão ao meio, formando 12 fatias menores. Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas. Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Sirva ainda quente.

Fonte: Só Sabor

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef