more amazing news

sexta-feira, 21 de maio de 2010

Mousse de Banana

Share it Please

Image and video hosting by TinyPicIngredientes:


8 bananas nanicas ** 1 Lata de Leite condensado ** 1 Frasco de Creme de Leite Fresco ** 1 Pacote (12g) de Gelatina sem sabor ** 3 colheres (sopa) de acúcar ** 1 pacote de suspiros (opcional).




Modo de fazer:




  1. Bata no liqüidificador as bananas descascadas com o leite condensado.



  2. Dissolva a gelatina sem sabor em uma xícara de água quente (polvilhando) e junte à mistura.



  3. Bata na batedeira o creme de leite, acrescentando o açúcar aos poucos, até ponto de chantilly.



  4. Despeje a mistura do liqüidificador em um refratário e junte o chantilly aos poucos, mexendo suavemente.



  5. Decore com suspiros e leve à geladeira.



  6. Fica uma delícia, especialmente se você quebrar os suspiros enquanto estiver saboreando...



Bom apetite!


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef