more amazing news

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Sorvete de coco e gelatina

Share it Please

Ingredientes:



  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 vidro de leite de coco

  • 180g de chocolate meio amargo picado

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 100 g de coco ralado


Modo de Preparo:


Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite de coco e deixe descansar por cinco minutos.


Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no microondas.


Adicione a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por 1 hora. Bata por mais 5 minutos e leve ao congelador por mais 1 hora antes de servir.


Rendimento: 6 porçõesSorvete de coco e gelatina


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef