Ingredientes:
- ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 5 xícaras (chá) de abóbora descascada
- 1 xícara (chá) de tomilho, picado
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 peras médias, descascadas e cortadas em cubos de cerca de 1 cm
- 2 cubinhos de caldo de frango ou vegetais
- Sal e pimenta do reino moída
- 1 cebola média, fatiada
- 500 ml de água morna
Modo de Preparar:
- Aquecer o óleo em uma panela e cozinhar a cebola até ficar macia (sem dourar).
- Acrescentar as peras, a abóbora e o caldo de frango ou legumes, a água, e tomilho e uma pitada de sal.
- Cozinhar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora e a pêra ficarem macias.
- Deixar esfriar.
- Processar a sopa em partes até ficar bem homogênea.
- Retornar à panela e acrescentar o creme de leite e aquecer, mexendo sempre.
- Ajustar os temperos e servir.
Fonte: http://www.receitagstosa.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário