more amazing news

sexta-feira, 23 de abril de 2010

Sopa de Pêra e Abóbora

Share it Please

Ingredientes:



  • ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 5 xícaras (chá) de abóbora descascada

  • 1 xícara (chá) de tomilho, picado

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

  • 2 peras médias, descascadas e cortadas em cubos de cerca de 1 cm

  • 2 cubinhos de caldo de frango ou vegetais

  • Sal e pimenta do reino moída

  • 1 cebola média, fatiada

  • 500 ml de água morna


Modo de Preparar:



  • Aquecer o óleo em uma panela e cozinhar a cebola até ficar macia (sem dourar).

  • Acrescentar as peras, a abóbora e o caldo de frango ou legumes, a água, e tomilho e uma pitada de sal.

  • Cozinhar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora e a pêra ficarem macias.

  • Deixar esfriar.

  • Processar a sopa em partes até ficar bem homogênea.

  • Retornar à panela e acrescentar o creme de leite e aquecer, mexendo sempre.

  • Ajustar os temperos e servir.


Fonte: http://www.receitagstosa.com


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef