more amazing news

sábado, 18 de setembro de 2010

Sopa de Alho-Poró (vegana)

Share it Please

Sopa de Alho-Poró
Ingredientes

2 colheres (chá) de azeite
1 xícara de alho-poró picado em rodelas
1 xícara de cenoura ralada
1 alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
300 g de batata descascada e picada
1 litro de caldo de legumes
Sal a gosto

Preparo

Coloque o azeite em uma panela anti-aderente e refogue a cebola e o alho. Acrescente o sal e o caldo de legumes. Deixe ferver uns 5 minutos. Junte as batatas, o alho-poró e a cenoura. Quando estiver cozida, há a opção de serví-la em pedaços ou passar no liquidificador, ficando uma sopa cremosa.

Rendimento: 5 porções

Fonte: Cyber Diet - Foto: Luís Gustavo Rodrigues Peres

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef