
Aqui vai a receita com algumas alterações:
Ingredientes:
- 500g de morangos
- 3 iogurtes naturais
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 pacote e meio de bolacha maria
- Manteiga q.b.
- Leite q.b.
Preparação:
Ralar as bolachas e colocar num recipiente com manteiga derretida e leite, amassar com as mãos até formar uma pasta. Espalhar na tarteira e levar ao frio.
Dissolver a gelatina em água quente.
Lavar os morangos e picar 350g. Adicionar os iogurtes, o leite condensado e a gelatina, voltar a mexer.
Colocar na tarteira e levar ao frio.
Com os restantes morangos, cortá-los às fatias e dispor por cima da tarte.
A tarte é muito boa e fresquinha para os dias que se avizinham, mas acho que correu qualquer coisa mal porque ficou um bocado mole por cima.

Tarte de Morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário