Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
- 4 colheres de sopa de margarina
Recheio
- 1 e 1/2 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/2 xícara de água quente
- 2 xícaras de ricota amassada
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 1/2 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/2 xícara de água quente
- polpa de 2 maracujás
Modo de Preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina até obter uma textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar.
Para o recheio, bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver, adicione a ricota, o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Espalhe sobre a torta, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por duas horas.
Para a calda, em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misture com a polpa e despeje sobre a torta. Leve à geladeira por mais duas horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porçõesCheesecake de maracujá
Nenhum comentário:
Postar um comentário