more amazing news

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Cheesecake de maracujá

Share it Please

Ingredientes:



  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate

  • 4 colheres de sopa de margarina


Recheio



  • 1 e 1/2 caixa de gelatina em pó sabor maracujá

  • 1/2 xícara de água quente

  • 2 xícaras de ricota amassada

  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite


Calda



  • 1/2 caixa de gelatina em pó sabor maracujá

  • 1/2 xícara de água quente

  • polpa de 2 maracujás


Modo de Preparo:


Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina até obter uma textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar.


Para o recheio, bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver, adicione a ricota, o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Espalhe sobre a torta, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por duas horas.


Para a calda, em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misture com a polpa e despeje sobre a torta. Leve à geladeira por mais duas horas, desenforme e sirva.


Rendimento: 12 porçõesCheesecake de maracujá


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef