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segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Semi Frio de Maracujá

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1/2 litro de Polpa de Maracujá


1 lata de Leite Condensado


400 ml de Natas


2 saquetas de gelatina de Ananás


250 ml de Água



Ferver a água, juntar a gelatina e mexer bem para que toda a gelatina se dissolva.


Deixar arrefecer.



Numa tigela deitar o leite condensado e a polpa de maracujá e mexer, adicionar a gelatina arrefecida e envolver tudo muito bem.



Bater as natas em ponto de chantilly e juntar ao preparado de maracujá, envolvendo bem.



Molhar uma forma, deitar este preparado e levar ao frigorifico cerca de 6 horas ou até solidificar.



Nota:Este semi frio rende muito, tenham atenção quando escolherem a forma, a que eu escolhi foi uma da tupperware para 1 litro de pudim e foi pequena.


Como utilizei polpa com sementes, reservei só uma pequena porção delas para envolver e rejeitei as restantes. Torna-se assim fácil a identificção da fruta sem ser tão desagradável para quem não gosta de as trincar.Semi Frio de Maracujá


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