1/2 litro de Polpa de Maracujá
1 lata de Leite Condensado
400 ml de Natas
2 saquetas de gelatina de Ananás
250 ml de Água
Ferver a água, juntar a gelatina e mexer bem para que toda a gelatina se dissolva.
Deixar arrefecer.
Numa tigela deitar o leite condensado e a polpa de maracujá e mexer, adicionar a gelatina arrefecida e envolver tudo muito bem.
Bater as natas em ponto de chantilly e juntar ao preparado de maracujá, envolvendo bem.
Molhar uma forma, deitar este preparado e levar ao frigorifico cerca de 6 horas ou até solidificar.
Nota:Este semi frio rende muito, tenham atenção quando escolherem a forma, a que eu escolhi foi uma da tupperware para 1 litro de pudim e foi pequena.
Como utilizei polpa com sementes, reservei só uma pequena porção delas para envolver e rejeitei as restantes. Torna-se assim fácil a identificção da fruta sem ser tão desagradável para quem não gosta de as trincar.Semi Frio de Maracujá
Nenhum comentário:
Postar um comentário