Ingredientes:
- 2 saquinhas de polpa de maracuja integral - marca Brasfrut
- 1 lata de leite condensado magro
- 2 pacotes de natas (creme de leite)
- 10 folhas de gelatina branca
- 1 lata de pessego pequena
- 1 caixa de gelatina de tutti-frutti
Preparo:
Demolhar as folhas de gelatina em água gelada, entretanto bater as natas em castelo, quando bem batidas juntar o leite condensado e tornar a bater, até ficar bem misturado. Depois num tachinho levar ao lume a polpa de maracujá e juntar as folhas de gelatina já espremidas sem deixar ferver, mexendo bem mexido, depois juntar ao preparado anterior e voltar a mexer bem mexido.
Colocar o preparado num forma redonda amovível e depois enfeitar com as farias de pessego. Entretanto fazer a gelatina de tutti-frutti, conforme instruções na embalagens e verter ás colheradas sobre o preparado e o pêssego.
Por fim, vai ao frigorifico de um dia para o outro e voilá uma maravilha viciante e saborosa. para os dias de mais calor ;DSemifrio de maracujá
Nenhum comentário:
Postar um comentário