more amazing news

sábado, 28 de agosto de 2010

Semifrio de maracujá

Share it Please


Ingredientes:



  • 2 saquinhas de polpa de maracuja integral - marca Brasfrut

  • 1 lata de leite condensado magro

  • 2 pacotes de natas (creme de leite)

  • 10 folhas de gelatina branca

  • 1 lata de pessego pequena

  • 1 caixa de gelatina de tutti-frutti


Preparo:


Demolhar as folhas de gelatina em água gelada, entretanto bater as natas em castelo, quando bem batidas juntar o leite condensado e tornar a bater, até ficar bem misturado. Depois num tachinho levar ao lume a polpa de maracujá e juntar as folhas de gelatina já espremidas sem deixar ferver, mexendo bem mexido, depois juntar ao preparado anterior e voltar a mexer bem mexido.


Colocar o preparado num forma redonda amovível e depois enfeitar com as farias de pessego. Entretanto fazer a gelatina de tutti-frutti, conforme instruções na embalagens e verter ás colheradas sobre o preparado e o pêssego.


Por fim, vai ao frigorifico de um dia para o outro e voilá uma maravilha viciante e saborosa. para os dias de mais calor ;DSemifrio de maracujá


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef