more amazing news

sábado, 16 de janeiro de 2010

Cupcakes de maracujá

Share it Please


Cupcakes de maracujá


-ingredientes:


100g de manteiga sem sal


5 ovos


2 xícaras (chá) de açúcar


3 xícaras (chá) de farinha de trigo


1 xícara (chá) de polpa de maracujá(com as sementinhas)


1 colher (sopa) de fermento em pó


-ingredientes da calda:


1 xícara (chá) de polpa de maracujá (com as sementinhas)


1 xícara (chá) de açúcar


Bata as claras em neve e reserve.Bata a manteiga com as gemas até ficar um creme.Acrescente o açúcar e continue batendo.Despeje a polpa e a farinha, sempre batendo.Misture o fermento e retire da batedeira.Com um fouet agregue delicadamente as claras em neve a massa.Despeje em forminhas de papel individuais preenchendo com massa até a metade do volume.Assar em forno médio -alto por trinta minutos ou até que estejam começando a dourar.


Misture os ingredientes da calda em uma panela alta , em fogo médio até engrossar, por aproximadamente dez minutos.Deixe esfriar e regue os bolinhos um a um.


Rendem quarenta unidades, vai depender do tamanho da forminha que for utilizada.Cupcakes de maracujá


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef