more amazing news

terça-feira, 13 de julho de 2010

Perna de peru no forno com citrinos

Share it Please

Perna de peru no forno com citrinos

Ingredientes (4 doses)

1 perna de peru pequena
2 laranjas
2 limões
Salsa q. b.
1 colher (chá) de pimentão doce
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
Pimenta q. b.

Arranje a perna de peru. Prepare uma salmoura com água, sal e as laranjas e os limões cortados em gomos pequenos. Deixe repousar durante umas horas no frigorífico.
Aqueça o forno a 180º C. Retire a perna de peru da marinada e coloque-a num tabuleiro de forno, juntamente com 2 dl da marinada. Descasque os dentes de alho e pique-os.
Tempere o peru com o pimentão-doce e os dentes de alho. Regue com o azeite e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos até que a perna fique assada e douradinha.
Vire a perna de peru de vez em quando e regue-a com o seu próprio molho. Se necessitar, acrescente um pouco de água. Rectifique os temperos, se necessário, retire do forno e sirva polvilhada com salsa picada.
Perna de peru no forno com citrinos - 11

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef