more amazing news

sábado, 16 de janeiro de 2010

Pudim frio de chocolate

Share it Please


Ingredientes:


200 gr de chocolate em tablete
8 folhas de gelatina
2 pacotes de natas (200 ml cada)
1 lata de leite condensado
5 claras
oleo para untar a forma


Preparo:

Derreta o chocolate em banho maria, depois retire-o do lume e mexa bem. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Bata as natas em chantilly, sem açucar, junte-lhes o leite condensado em fio e mexa.
Adicione depois o chocolate derretido e misture bem.
Escorra a gelatina, leva-a a derreter em banho-maria ou no micro.ondas, sem deixar ferver e junte-a à mistura e mexa bem.
Bata as claras em castelo, adicione-as também á mistura anterior, mexa delicadamente e deite para uma forma untada com oleo.
Leve ao frio até solidificar, desenforme e decore a gosto.
Pudim frio de chocolate


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef