more amazing news

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Salada de Macarrão 04

Share it Please

Ingredientes:



  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 1 colher (sopa-rasa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 100 g de queijo cheddar ralado grosso

  • 50 g de queijo mussarela ralado grosso

  • Sal a gosto

  • Noz moscada a gosto

  • 1 colher (chá) molho inglês

  • Molho de pimenta vermelha a gosto

  • 5 colheres (sopa) de maionese light

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho bem picado

  • 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo bem picado

  • 1/4 xícara (chá) de cebola bem picada

  • 1 colheres (sopa) de salsinha picada


Para o macarrão:



  • 250 g de macarrão espiral

  • Água para o cozimento

  • 1 dente de alho levemente amassados

  • 1/4 cebola cortada em 4

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • Fio de azeite

  • 3 folhas de louro


Modo de Preparar:



  • Numa panela, derreta a manteiga, abaixe o fogo e junte a farinha de trigo.

  • Mexa bem com uma colher de pau até formar uma mistura lisa.

  • Adicione o leite, misture e deixe por 4 minutos aproximadamente até começar a ferver.

  • Desligue o fogo, coloque os queijos, o sal, a noz moscada, o molho e a pimenta.

  • Mexa até derreter os queijos, junte a maionese e o creme de leite.

  • Quando o creme estiver frio, misture os pimentões e a cebola.

  • Numa panela própria, coloque a água, o alho, a cebola, as folhas de louro, o tablete de caldo de carne, o fio de azeite e a água.

  • Deixe ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.

  • Escorra a água e misture o molho ao macarrão.


Fonte: http://www.receitinhas.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef